@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 成人影片綜合資源 » 希望 毒男大大 可以逐張片子(片名+女優名字)發放 萬分感謝!

2008-2-14 08:01 smiledream
hao

2009-2-5 18:18 k43582
低調支持....

2009-2-5 18:20 nathan6001
要是毒男大大能幫大家分一下確實是非常棒的事
就怕對毒男大造成不便
我也謝謝毒男大一直以來的無私分享
感謝在感謝~!

[size=5][color=Red]毒男大大[/color]:[/size]

[size=4][color=Blue]十分感謝您一直以來無私的貢獻:25:[/color][/size]
[size=4]可不可以不要以合集的形式發放片子,因為這樣很難搜尋想要女優的片子。
希望大大能不怕麻煩,逐張片子(片名+女優名字)發放!
萬分感謝[/size]!:44:

[size=5]敬請各位踴躍回覆,讓我們的声音能让毒男大大聽到![/size]
[size=4][color=Red]萬分感謝![/color][/size]

[color=#FF00FF][size=4]P.S 小小建議
著名女優+著名廠商+毒男大大認為是wonderful的片子可以逐張片子(片名+女優名字)發放!
而其他片子可以以合集的形式發放
如何???[/size][/color]

[ Last edited by 846513 on 2009-2-6 at 11:52 AM ]

支持..........

2009-2-5 18:46 tomosaka1214
嗯嗯 支持+1
我也希望變成以前那樣
都是一個一個 不要弄成合輯

但是還是要看毒大哪種比較方便
感謝毒大 無私的分享!!!!

2009-2-5 19:17 skyflyman7
支持

one man for all, thx

2009-2-5 20:20 cthy
合輯最大問題就是搜尋困難
針對這問題想辦法改善即可

2009-2-5 20:25 zaxs12333
毒男
最強

支持!

2009-2-5 20:30 tongyim
嗯嗯 支持+1

2009-2-5 20:43 noal1989
支持.......

2009-2-5 21:14 aillce222
嘿嘿  我喜欢现在的片商这样发

One for all is better than one by one piece

2009-2-5 23:42 mm249
低調支持
合輯有時要抓很久
不知道會不會太麻煩大大

2009-2-5 23:51 小小小火
可能令毒男大大麻煩些許...但小弟也認同能夠分開發放 !!
方便在搜尋上能夠有用 !

2009-2-5 23:51 ericlaw2202
真係唔知要支持定唔支持?
實在……

2009-2-5 23:51 小小小火
可能令毒男大大麻煩些許...但小弟也認同能夠分開發放 !!
方便在搜尋上能夠有用 !

2009-2-5 23:58 包青天
無言感激!

支持!

2009-2-6 00:06 svmax802
我覺得大大分享片子加上發文就要花不少時間了
如果像以前那樣是比較方便啦
可是這樣大大在發文時可能又會花更多的時間
我覺得還是以大大方便為主
不喜歡的人可以不要下載啊

大大無私的分享就很辛苦了

~感謝毒男大大的分享~