@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » [mp3]飛輪海 - 越來越愛(CD+Version)+歌詞(320kbps VBR)3MB

2008-12-14 17:45 CYNGAN2000
[mp3]飛輪海 - 越來越愛(CD+Version)+歌詞(320kbps VBR)3MB

飛輪海 - 越來越愛

如果青春只剩一張絕版海報 把你貼在額角
收藏你的背影變成無價之寶 有我到處炫耀
走路都在跳 吃不飽睡不好
腦袋都壞掉 心狂跳 太糟糕
有沒有聽到千里外我對你呼叫
怎么辦我越來越愛 快給我大聲公告白
愛就愛馬上要精彩 不要彩排
為你哭為你笑為你跳為你呆
不抵抗不耍賴不悔改
管他的輕功破招牌 只要對你崇拜
量力成為世界最后一個偶像
靈魂找到失戀兒
不管沒有妹用空擋分播無關
淪為快樂飄揚
走路都在跳 吃不飽睡不好
腦袋都壞掉 心狂跳 太糟糕
有沒有聽到千里外渺小的呼叫
怎么辦我越來越愛 默契是最夸張的舞臺
第一個沖到第一排 比誰都快
為你哭為你笑為你down為你high
不抵抗不耍賴不悔改
管他的青紅或皂白 只要對你崇拜
Oh My God 我越來越愛
享受這宿命的安排
眼看你執迷的風采 排山倒海
為你哭為你笑為你down為你high
不抵抗不耍賴不悔改
越剎車越停不下來 反而越來越愛
Oh My God 我越來越愛 不必愛天都塌下來
愛若是你給的天災 我要被害
為你恨為你愛為你壞為你乖
不應該更應該才活該
越忍耐越停不下來 只能越來越愛
越來越愛 大聲表白 oh
看我使壞 只能越來越愛
NoNoNoNo wooo NoNoNo wooo GoGoGo
只能越來越愛
如果愛 青春只剩一張絕版海報 把你貼在額角

[url]http://www.xun6.com/file/5886cc313/[/url]

如覺得不錯!!請發個帖獎勵我Thank you

2008-12-14 20:23 freebaby
感謝

感謝*100000

2008-12-29 11:52 jannifa
謝謝分享

2009-1-20 15:50 quark
很好聽唷!謝謝嚕!!!!

2009-1-24 15:04 安安喔安
謝謝大大分享

頁: [1]