@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » [mp3]陳小春 [絕對收藏 陳小春] (2008) (256kbps VBR)162MB

2008-12-12 22:19 CYNGAN2000
[mp3]陳小春 [絕對收藏 陳小春] (2008) (256kbps VBR)162MB

Album Title:《絕對收藏陳小春》 / 《The Essential - Jordan Chan》
Artist:陳小春 Jordan Chan
Label:新力博德曼 Sony BMG (TW)
Release Date:2008-12-9
Language:國語 Mandarin

小春戀歌,是男人卸下心防後真實的溫柔
獨一無二的性格唱腔,失戀達人的真情告白
大亮點,好歌絕不錯過
1.失戀達人4部曲:
我愛的人、神啊救救我、男人與公狗、下半輩子
2.周董出手挺小春超屌創作:
一定要幸福、二愣子、抱一抱
3.華語創作天王陶喆神功助小春夯歌:
算你狠、0932以及包括:黃豆、離不開妳、今生今世…等,
共30首歷年暢銷金曲!

Tracklist:

CD 1
01.我愛的人
02.今生今世
03.神啊救救我
04.該我的愛
05.重色輕友
06.她最好
07.女人不該讓男人太累
08.男人與公狗
09.二愣子
10.932
11.裝聾作啞
12.內傷
13.沉默
14.作夢
15.愛情是一頭大象

CD 2
01.抱一抱
02.媽媽的話
03.教我怎麼不想你
04.下半輩子
05.一定要幸福
06.離不開妳
07.黃豆
08.算你狠
09.下崗一枝花
10.丟
11.尷尬了
12.情瘤感菌
13.沒那種命
14.誰是最愛
15.給我一個機會

CD1
[url]http://www.xun6.com/file/1b51c9411/[/url]
CD2
[url]http://www.xun6.com/file/fa2a04811/[/url]

如覺得不錯!!請發個帖獎勵我Thank you

2008-12-17 20:47 DLLM17709394
DLLM................GOOD

2008-12-18 13:30 lbc0319
大推!! 一直要找陳小春的歌 終於有人分享了~~~

2008-12-20 07:39 fc9703
Thank you 感謝分享.........

2008-12-20 23:27 bill11
好多經典歌曲  謝謝大大分享

2008-12-23 15:38 cty998
thanks for sharing

2009-1-20 16:03 quark
感恩唷!好音樂與好聽友分享唷!!!

2009-1-26 13:47 patpat2022
謝謝你的分享啊!!!:shades_smiley:

頁: [1]