@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » [mp3]梁靜茹08年首張EP【幸福的抉擇】 (192kbps VBR)47MB

2008-12-12 12:01 CYNGAN2000
[mp3]梁靜茹08年首張EP【幸福的抉擇】 (192kbps VBR)47MB

專輯名稱:幸福的抉擇 Ido (EP)
歌手姓名:梁靜茹
製作發行:滾石
發行日期:2008年12月12日
專輯語言:國語

專輯介紹:

在屬於我們的幸福裡,你是那個最初與最終的抉擇。
決定我的決定,迷信我的迷信;
禮堂那端的未來,我們會一起努力。

屬於—梁靜茹2008歲末第一首閃閃發亮的勇敢情歌

步入禮堂之前,你是否曾懷疑,你的選擇是對的嗎?
在彼此對望的時刻,交換一生的承諾,你真的相信愛情了嗎?
漫長而深刻的愛情旅程,終於走到結合的那一刻,你看見真正的幸福了嗎?
真正的幸福,在相信中懷疑,在懷疑中深信不疑。

靜茹2008年歲末的第一首勇敢情歌〈屬於〉,由〈崇拜〉作詞人陳沒再度為靜茹量身打造歌詞,「屬於我們閃閃發亮的愛情,我們再一起努力」,內心裡堅強的獨白情緒,靜茹用堅定又溫柔的聲音,唱出所有戀愛中情侶的最後憧憬。

作為TVBS新劇《幸福的抉擇》強打片頭曲,〈屬於〉在明快而勇敢的旋律之中,帶領觀眾進入一個關於愛情抉擇的故事。那是每個人都可能有過的故事,每個人生命中都渴望聽到的一首主打歌。

專輯曲目:

01.  屬於
02.  PK
03.  還是好朋友
04.  不是我不明白
05.  Way Back Into Love

[url]http://www.xun6.com/file/cbbeec612/[/url]

如覺得不錯!!請發個帖獎勵我Thank you

2008-12-12 22:28 maxlu3
謝謝分享.................

2008-12-13 00:36 osakinana
謝謝分享呢~

2008-12-13 01:13 kinki0321
謝謝分享 趕緊來去聽看看

2008-12-13 02:28 hhyyjj77
趕緊來去聽看看

2008-12-15 18:09 wong8wong8wong8
THX

2008-12-15 19:35 babyvicy

2008-12-16 15:32 dcko2266
梁靜茹的新歌是一定要先聽一下

感謝大大分享=ˇ=

2008-12-19 11:52 pnnp1111
多謝大大熱心分享

2008-12-19 12:18 sunboy3562
thank you

2008-12-24 00:54 xiang_1128
好歌~~~

2008-12-24 07:52 l1225y
謝謝大大分享,快下載來聽...

2008-12-24 13:32 riptwinky
幸福的抉擇 Ido...好看....
謝謝分享

2008-12-25 22:32 vvt
感謝大大分享好聽的歌曲
偶像加油^^

2008-12-26 00:19 MiLki1231
謝謝大大分享!!!nUn:wink_smiley:

2008-12-27 23:20 lynn0685

2008-12-28 14:01 rosscadman
Thank you.

2008-12-29 21:19 kz3088
感謝大大熱心分享

2008-12-30 21:52 lulu520223
THX

頁: [1] 2