@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » [MP3]黃立行-最後只好躺下來

2008-12-5 20:57 x2003x
黃立行 / 最後只好躺下來
stanleyWe all Lay Down In The End
發行日期:2008/12/5
音樂類別:華納流行

蟄伏兩年的金曲歌王黃立行終於要推出他的全新專輯《最後只好躺下來》,這一次的新專輯充滿了強烈地黃立行風格!專輯中的歌詞歌曲一語雙關,音樂曲風多變,新造型帥氣不減,黃立行全力投入了惡魔般的幽默元素!

《最後只好躺下來》專輯是Stanley用他獨特的「惡魔幽默」方式,表達現代人欲望無窮,但卻又一無所獲,汲汲營營的結果乾脆最後什麼都不做就是躺下來就好,帶點無奈的小人物狂想曲,但卻又希望生活能有改變的輕鬆fantasy式的風格。

Stanley黃立行在這張專輯中拒絕只用吶喊狂暴的方式去發洩內心的不安,而是將暴怒的力量轉化成另一種有趣嘲諷的元素,這都要歸功於未發片的日子裡,黃立行天天在家躺著當宅男,靠著天馬行空的想像完成這張專輯,用他特有的幽默邏輯去詮釋原本聖經裡出現的七宗罪,例如專輯中的一首歌名〈吃我〉就是在表達人性的貪婪;〈黑寡婦〉則是代表色慾,人性對於情色的誘惑,總是越危險、越神秘就越有挑戰性、愈難以抵抗;與專輯名稱同名的歌曲〈最後只好躺下來〉表達了現代人慾望無窮,但卻又一無所獲的懶惰性格!

曲目

1. 吃我(黃立行代言Samsung手機CF曲)
2. 黑夜盡頭(Stanley最淒美動人情歌代表)
3. 明天見
4. 黑寡婦
5. 最後只好躺下來(首波同名主打歌)
6. 望塵莫及      
7. 巴別塔  
8. 侵略地球     
9. 狂信者  
10. 十八啊     

[url]http://www.badongo.com/file/12358185[/url]

解壓密碼- x2003x

滿意的話請回復喔.感謝

[ Last edited by x2003x on 2008-12-27 at 02:37 AM ]

2008-12-6 00:33 pink0417
感謝分享

2008-12-7 18:15 edisonfu
很滿意!  剛發行就有得聽  大大真棒

2008-12-8 17:00 riptwinky
謝謝你的分享...

感謝大大辛苦的分享~聽歌去:shades_smiley:

2008-12-9 13:21 一級士官長
吸你的靈、鑽你的魂、啃你的七情六慾"
這就是立行哥的最佳代表啊....真的愛死他了!!
比起流行音樂的口水好太多了~~~

2008-12-9 21:15 junjun616
謝謝分享

2008-12-10 09:44 jackmatiz
一定要推一下~真是太有心了~感謝分享

2008-12-10 16:56 mrahpenny
等好久ㄌ...中於等到ㄌ...感謝大大ㄉ分享...

2008-12-12 20:20 jhin
謝謝大大的分享~~~~~~

2008-12-14 03:07 pockydrug
PUSH PUSH  PERFACT

2008-12-20 23:58 bill11
最好躺下來好特別  謝謝大大分享

2008-12-23 15:37 cty998
thanks for sharing

2009-2-3 20:46 loveshow7
好聽
推推推

2009-2-5 12:03 vianna