@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 成人影片綜合資源 » 可憐兮兮稲森しほり(兩片裝)

2008-11-27 12:24 gunrose0220
可憐兮兮稲森しほり(兩片裝)
【影片名稱】:可憐兮兮[color=red]稲森しほり[/color](兩片裝)
【影片主角】:[color=red]稲森しほり[/color]
【文件類型】:AVI
【影片時間】:4HR
【影片大小】:2.3G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5天
【驗證號碼】:[color=red]7296639759eb8d37a022af6ddfc7d3477cd25222[/color]
【內容介紹】:
[color=red]我最喜歡稲森しほり的眼睛,擁有淫蕩的眼神,胸部大又軟,屁股圓潤兼柔軟。但個人感覺她的牙齒和鼻子整過的,鼻子對下部位的表情有時有很堅硬的感覺。這部片的標題很吸引人 ,隣の若奥様は癒し美乳教師,美乳家教,個人最喜歡這種了。而且封面的稲森しほり很漂亮,胸部被擠的更大了,很吸引人。
本片的劇情就不多說了,家教片劇情大概大家都可以猜到。家教和老師的服裝通常都是緊身套裝,這片也不例外,稲森しほり的豐滿身材穿起緊身衣來也真的蠻好看的。尤其是最后一段的睡衣。只看她穿著那套睡衣也看到我渾身是火。[/color]
【圖片預覽】:
[img]http://bp0.blogger.com/_z_racAfJbUA/R_eXQrCV4mI/AAAAAAAAAOc/_V5beXcWgvg/s400/1.JPG[/img]
【製    作】:miyakegi1983(歡迎轉貼,請註明來處)
【種子期限】︰種子出沒
【影片截圖】:看不到圖,種子內也有圖
美人度:★★★★☆
美乳度:★★★★★
嬌嗲度:★★★★☆
企劃度:★★★★☆
實用度:★★★☆☆
綜合度:★★★★☆
有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!
免責聲明:
1.檔案僅供網路測試頻寬用途。
2.檔案無販售行為及獲得任何利益,下載後請自行於24小時內刪除。
3.如下載者私作為商業用途因而觸犯法律,皆與原創者無關,請支持正版。
4.若有侵權,請來信告知。

[ Last edited by gunrose0220 on 2008-11-27 at 12:27 PM ]

2008-11-27 12:57 acathy01b
謝謝大大的分享....
女優真的沒話講...

2008-11-27 14:42 saladinmo
感谢分享

2008-11-27 14:53 tongyim
thx for sharing ........

2008-11-27 19:38 RYAN702
這位女優.真的身材粉好~
想找它之前的影片都抓不到了~感謝板主熱心提供

2008-11-28 01:49 thief1
than kyou...............

2008-11-28 22:48 okyo
ding ar~~

2008-11-28 23:52 cy2005
Thanks for your sharing!

2008-11-29 01:23 zxzzxz
又有新片到!
謝謝您的無私分享

2008-11-29 03:17 bigbigi
thank you

2008-11-29 09:35 howard1111
正牙!! 多謝哂XD

2008-11-29 18:21 sl9
唔錯

2008-11-29 19:19 icenine
謝謝大大的分享
我最愛的就是這個女優

2008-11-29 22:41 paulchen13
稻森真的是没话说

2008-11-30 11:38 yuiunt
謝謝大大的分享

2008-12-1 03:05 Andraf
downloading now, TQ for introdoc.....

2008-12-1 16:41 stardusthk
請問還有沒有圖呀?

2008-12-1 21:19 zxzzxz
又有好片可以下了,謝謝

2008-12-2 00:28 iamgayla
thx

頁: [1]