@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » [mp3]方炯鑌 -《好人?!Abin》 (192kbps VBR)64MB

2008-11-11 22:05 CYNGAN2000
[mp3]方炯鑌 -《好人?!Abin》 (192kbps VBR)64MB

中文名稱:好人?!Abin
資源類型:MP3
發行時間:2008年11月10日
專輯歌手:方炯镔
地區:台灣
語言:普通話
簡介:

專輯介紹:

【好人?!Abin】方炯镔首張個人創作專輯
“好人?”或者“壞人!”的世界
端靠眼睛是看不清楚的…
在每個僞裝背後,
你的心,感受到了什麽?

看到歌 聽到人
【暖心系才男】方炯镔的10+1首 穿入你我靈魂的In心創作

【全心推薦】
*壞人 中視大戲‘牽牛花開的日子’片尾曲、八大強檔韓劇‘冬季戀歌’片尾曲
*回去吧
*你不必愛我 中視大戲‘牽牛花開的日子’插曲
*風

金曲歌王歌後 + 著名音樂人 +名製作人 真心推薦

聽著阿鑌的聲音還是帶點哽咽的,那種心傷了後的男孩子的憂愁和放不開的深愛 讓人憐憫的有共鳴!現在已經很少這麽好聽的中高音了,所以想特别推薦呢!我的好朋友的歌 你們仔細聽 就知道了。阿鑌 一起加油喔!
by梁靜茹

a voice filled with love.....a voice of pure hearts just the way i met him along time go. he is what he sings, he is what he is. but i see a great change in the near future on pop and soul music market. at the same time i hear an angel singinging oridinary people`s heart. this is ah bing
by曹格

認識阿鑌, 已經有一段蠻長的時間, 從以前就很喜歡他的聲音。等了很久, 終於等到這讓我期待了很久的聲音。這次的作品中, 聽到了更多細膩的情感和感動, 讓人聽了還想一直再聽的聲音。
by光良

如果用一句話來形容,我會說:「阿鑌的聲音是一把溫柔的刀,不動聲色的殺遍眾人」
by品冠

好的聲音需要好的耳朵細心聆聽,如果它像紅酒的後勁般讓你持續沸騰,請不要懷疑,你選擇他是再對不過的。
by張智成

聽見他聲音的透澈,才發現有些痛也可以很美…
by戴佩妮

十年來聽過最誠懇的聲音,最真心的創作,推薦給你
by陳子鴻

專輯曲目:

01.壞人
02.回去吧
03.深愛的老朋友
04.風
05.哼哼愛
06.你不必愛我
07.心痛
08.闖
09.回紋針
10.胭脂雪(vs.江淑娜)
11.遠東歌王(Demo)

下載:[url]http://www.megaupload.com/?d=A7HTMPWF[/url]         

下載後煩請順手回覆

2008-11-12 10:56 kennyycf
值得推薦的一位新人~係黎自馬來西亞GE﹗﹗﹗

2008-11-12 10:58 kennyycf
多謝分享~

2008-11-17 14:25 wrrty159
好像不能下載了歐~請版大查明~

2008-11-17 18:53 j789521z
不能下載><
板大救命

2008-11-24 16:33 lw2598
謝謝分享

2008-12-21 11:05 曾小唯
感謝囉,找很久了耶!

沒想到還是在老地方找到了

謝謝大大分享!

2008-12-23 15:37 cty998
thanks for sharing

2008-12-27 00:16 ayajordan
點擊後出現:
攵接は效
文件被�f除, 因�o�d反了我�的 服��W款
檔已死,請補發>.<好想要

2008-12-28 13:58 0922jeff
3Q

2008-12-28 20:12 lbc0319
檔案被刪啦~ 版大有空補個檔吧@@

2009-1-8 23:27 ccwxxg
Thanks for your sharing!

2009-1-9 16:57 riptwinky
不錯聽的好音樂...謝謝分享!!

2009-1-10 22:01 andy796888
感謝大大分享

2009-1-11 00:34 anny0307
壞人超好聽

2009-2-5 16:10 ronda212
不能下載Q___Q 可以幫我找新載點嗎????

頁: [1]