@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » [原創] S.H.E - 我的電台 FM S.H.E (預購版) [192 kbps]

2008-9-24 12:17 曲棋餅bis
[img]http://i3.6.cn/cvbnm/28/cf/05/dd17ddfb77c2cb8952686c3641485f3c.jpg[/img]

[b][color=Red]下載前必回覆[/color][/b]
破解密碼:
[quote]KTZONE[/quote]

專輯名稱:我的電臺 FM S.H.E (預購版)
歌手姓名:S.H.E
唱片公司:華研國際
發行日期:2008年09月23日
專輯語言:國語專輯1CD

專輯簡介:

唱片市場下半年指標性專輯

S.H.E 發射歡樂 接收感動 電波傳送全宇宙

2008年度钜片 第11張專輯【我的電臺FM S.H.E】

9/23 未來、復古 雙封面 雙版本 正式開台

11首全新歌曲+3則FM S.H.E 節目精華+Bonus曲-酸甜(與飛輪海合唱)

未來版加贈 DVD 收錄 S.H.E 爆笑工作花絮+宇宙小姐、酸甜MV

【專輯製作陣容最堅強 專輯歌曲最好聽】

◎ 專輯11首全新歌曲,Sweetbox、周傑倫、林夕、Selina、蔡旻佑、施人誠、鄭楠…等中西音樂人跨海打造,星光幫周定緯獻聲RAP,專輯製作陣容最堅強!歌曲好聽度更勝“PLAY”!

◎ 除了11首新歌外,更精選FM S.H.E節目3則收錄,S.H.E化身主播、喜碧夫人、熬夜DJ,與你談天、談心、談感情!

預購版特別加贈電影《長江7號》宣傳主題曲[7仔]國粵語版單曲

專輯曲目:

01.早安您好
02.我愛煩惱
03.宇宙小姐 (達芙妮廣告曲姐妹作)
04.沿海公路的出口
05.天亮了
06.比你賤 (featuring. 周定緯)
07.喜碧夫人時間
08.女孩當自強 (Top Girl 年度廣告曲)
09.安靜了
10.我是火星人
11.612 星球
12.店小二
13.熬夜 DJ
14.月光手劄
15.酸甜 (蒙牛酸酸乳廣告曲) (Bonus Track) - S.H.E & 飛輪海

預購禮:

16.7仔 (國語版)
17.7仔 (粵語版)

[url=http://www.sendspace.com/file/ci1wee]*下載連結[/url]

2008-9-24 13:03 gastown811
感謝分享~

2008-9-24 17:17 sunboy3562
感謝分享

2008-9-24 19:14 bonew
感謝分享

2008-9-24 19:37 cat2008
謝謝

2008-9-24 20:47 slen
感恩啦

2008-9-24 22:41 平凡的生活
感恩啊