@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 有誰聽過或去過台北五鐵秋葉原嗎?

2012-8-25 03:23 ktzonboimba
有誰聽過或去過台北五鐵秋葉原嗎?

聽朋友說台北新光三越旁邊,
原本Kmall的位置變成了一間 IT mall,
好像叫做五鉄秋葉原吧?是要打造像日本那樣的電氣街嗎?
如果是的話,好像以後要去買相關產品就近多了,
至少不用大老遠跑去日本選購,
只是不知道目前狀況是怎樣?
有台灣朋友或是誰去過,聽過的嗎?

2012-8-25 18:57 tpztdi1024
聽說過,
但是不知道之後會往什麼方向發展,
如果能賣遊戲、動漫商品就好。

2012-8-26 20:28 ktzonboimba
我也覺得如果有賣電玩動慢,應該還滿有賣點的
而且本來地下街就滿多在賣模型、公仔的,
就乾脆直接進駐吧,搞不好會賣更好。

2012-8-26 22:15 f9828244
不是聽說在光華商場旁邊嗎?
反正我也不太想去

2012-8-27 03:38 ktzonboimba
我一開始也以為在光華那,
後來才發現不是郭董要蓋的那個,
好像是另外創的樣子吧,不清楚。

2012-8-27 17:33 lujae
這好像跟郭董之前說要蓋在光華那邊的不一樣吧?
我記得是台灣老品牌農林經營的,
之前開幕的時候有去逛逛,
可能是因為資訊展所以很多人反而忽略的這間的開幕,
其實東西送的還滿多的,而且只要買滿就會送抽獎券,
我看幾乎每天都在送ipad...應該還算滿有誠意的啦...
館內還算寬廣,有很多原廠品牌進駐,基本上跟之前Kmall還滿類似的,
不外乎就是一些3C產品,跟一些比較有人氣的廠商,像是apple就很多間,
另外,好像還有他們自己合作的互利邦,
去辦門號還是手機之類的,好像可以拿換購券吧?
之前去逛都有在發DM,如果是要來逛逛,看看3C商品,應該還OK。
其他的就不清楚啦,很多樓層感覺都還沒開放,可能還在試營運吧。

頁: [1]