@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 國語-電視原聲帶 -我可能不會愛你(高音質)([email protected]@320K@WU)

2011-11-26 17:22 longjietan
國語-電視原聲帶 -我可能不會愛你(高音質)([email protected]@320K@WU)

[img]http://imageshack.us/photo/my-images/231/6343648488d2a6d873c3.jpg/[/img]
【專輯名稱】:我可能不會愛你
【專輯歌手】:電視原聲帶
【專輯語言】:國語
【發行日期】:2011年10月19日
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320Kbps
【專輯大小】:88.89MB
【放置空間】:wupload
【專輯載點】:[url=http://www.wupload.com/file/2571051022]http://www.wupload.com/file/2571051022[/url]

【載點存活時間】:空間自砍
【解壓密碼】:無
【專輯介紹】:
所有人,就算年輕,還是會走到跨入30歲的那關卡
30是人生的關卡 ~ 尤其是女人
When women goes to 30’s

八大重量級偶像劇「我可能不會愛你」是瞿友寧執導、徐譽庭編劇的都會愛情劇,由金鐘影后林依晨擔任女主角,以及影壇小天王陳柏霖、王陽明、陳匡怡共同演出,『我可能不會愛你』偶像劇是從女主角程又青即將邁入30大關為開始,講述一個關於「特別的朋友」的故事。

◎「我可能不會愛你」電視原聲帶收錄片頭 / 片尾曲及動人插曲、配樂讓感動無限

「我可能不會愛你」電視原聲帶除了請來創作實力備受肯定的金曲新人王韋禮安譜寫及演唱片頭曲「還是會」,連偶像劇的主要演員們也紛紛為戲獻「聲」,女主角林依晨為戲演唱的片尾曲「翅膀」,不僅融入戲劇中而更加深刻,林依晨深情的詮釋也讓歌曲動人唯美又溫暖,男主角陳柏霖演唱的插曲「我不會喜歡你」,是由編劇徐譽庭為劇中男主角李大仁量身訂做寫下的歌詞,讓大家可以聽見隱藏在李大仁內心的情感拉扯,這首歌就像是對「我可能不會愛你」整部戲的註解,也讓人感到進退兩難的隱隱作痛,此外,還收錄 蔡昌憲、王宏恩、Aggie演唱的插曲及精緻配樂,讓大家再一次的感動回味,錯綜複雜的曖昧情愫和深刻難得的真摯情感。

【專輯曲目】:
01.還是會 - 韋禮安
02.翅膀 - 林依晨
03.我不會喜歡你 (配樂)
04.還是會 (配樂)
05.現在開始 - 王宏恩
06.普通朋友的朋友 - 蔡昌憲
07.踮起腳尖愛 - 洪佩瑜
08.翅膀 (配樂)
09.我不會喜歡你 - 陳柏霖
10.旋轉門 - Aggie     

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

[[i] 本帖最後由 longjietan 於 2011-11-26 17:30 編輯 [/i]]

2012-2-22 21:42 yujer
謝謝分享!!!!!!

2012-4-2 11:42 nerzolane
謝謝分享!!!!!謝謝分享!!!!!謝謝分享!!!!!

2012-4-8 14:43 bosshu
good good.

2012-4-9 01:12 bosshu
good THX.

2012-5-6 15:03 mrhung001
tks for sharing

2012-5-9 11:38 testguest
全新大碟 欣賞收藏 感謝分享

頁: [1]