@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 余文樂 - 不是明星 N.A.S([email protected]@320K@雙免空)

2011-4-13 12:59 匿名
余文樂 - 不是明星 N.A.S([email protected]@320K@雙免空)

【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/56200[/img]

【專輯名稱】:余文樂 - 不是明星 N.A.S
【發行日期】:2011年04月13日
【檔案大小】:80.8MB
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:OR+FS雙免空
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

阿樂自白書 :
你看我是明星,因為我拍廣告去剪綵發過片演過電影也當過電視劇男主角,生活有粉絲在跟也有狗仔在拍。在不得已情況下被公開私生活,左右矛盾,但其實我心裡還是想要唱歌給你們聽。這次把真實的我唱出來,我可以不是明星,做一個普通男生,只想唱唱歌演演戲跟哥兒們打球哈啦喝酒去趴,就這麼簡單,你們懂嗎?萬丈高樓平地起,現在我推翻一切,將所有身份清除,這張專輯就是我的根基,用成熟的自己出發,希望你們真的會喜歡。

推薦主打:
【默背妳的心碎】
金曲天王-周傑倫為好友余文樂量身打造世紀傷痛情歌,並由金曲搭檔詞人-方文山填詞,描寫失去後面對回憶,一陣陣隱隱作痛。余文樂的詮釋效果非常到位,不僅唱的好聽,真性情流露,完全呈現出另一種鐵漢柔情的男人味。
【給我一杯】
一代經典「忘情水」重新改編成重拍節奏,加上RAP詞,唱出打工領薪上班族的心聲,縱然對老闆和工作感到厭煩,一旦沒了工作更煩,算了!別煩!今朝有酒今朝醉,就喝它一杯吧!
特別收錄: 日本潮流教主NIGO 友情跨刀,極罕REMIX 版 <給我一杯>,二地潮人星星相惜,另類 CROSSOVER。
【不是明星】
由好友張震嶽作曲,余文樂和張震嶽共同填詞,呈現搖滾男子漢的瀟灑奔放。 一句「其實我很開心不必帶著面具 即使被誤解也沒有關係」完全是阿樂與阿嶽兩人對生活的共同想法,最佳寫照。希望傳達出平時輕鬆地做人,不要凡事炫耀的道理。

【專輯曲目】:

01-不是明星
02-給我一杯
03-喂!喂!
04-其實我們很熟
05-默背妳的心碎
06-男人愛麻煩(&陳奐仁)
07-快瘋了
08-你說我太帥
09-有骨氣
10-給我一杯(Nigo Remix)

【載      點】
**** Hidden Message *****
[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img]

2011-4-13 13:24 whatdafood
十分喜歡余文樂!!謝謝

2011-4-13 20:10 iampet
mmhgj

余文樂@@!

2011-4-14 00:40 eamonchung
很久沒作品了

2011-4-14 05:50 tuilse
Thanks.

2011-4-14 12:48 killangel77
感謝大大分享

2011-4-14 19:16 cyccyccyc
thx for sharing

2011-4-14 21:30 Andyyum
Thanks~~

2011-4-15 18:21 killson
thxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2011-4-15 21:54 sprigan
goooooooooooooooood

2011-4-18 14:32 colo
thanks a lot for sharing!

2011-4-18 15:52 paul824
tytytytytyt

2011-4-18 19:53 FHGUR
好聽的歌不錯喔 謝謝大大的分享

2011-4-18 21:24 owenmotoya
謝~~

很棒耶~~謝謝~~

thank you la

2011-4-19 22:44 stevenlo76
謝謝分享!

2011-4-19 23:26 etnono
謝謝你耶謝謝你耶謝謝你耶謝謝你耶