@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 呂秋霓 - 愛的表白(2011-03-18@320K@[email protected])

2011-3-18 22:20 匿名
呂秋霓 - 愛的表白(2011-03-18@320K@[email protected])

[color=red]【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/48441[/img]
【專輯名稱】:呂秋霓-愛的表白
【發行日期】:2011年03月18日
【檔案大小】:86.0MB
【專輯語言】:台語/日文
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:OR空間
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

[color=seagreen]暫無[/color]

【專輯曲目】:

[color=blue]01. 愛的表白
02. 找嘸出路的愛
03. 選擇的人生
04. 相逢萬里橋
05. 飲酒的藉口
06. 花言甲巧語
07. 惜緣 - 呂秋霓 vs. 江茂昆
08. 咱的巢
09. 愛的巢 (日文版)
10. 愛的告白 (日文版)[/color]

【載      點】
**** Hidden Message *****
[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img][/color]

2011-3-24 13:05 lu2006lu
[img]http://www.imageurlhost.com/images/javbn5u8mji2cqrrxili.jpg[/img][url=http://www.imageurlhost.com/images/javbn5u8mji2cqrrxili.jpg][color=#810081][/color][/url]
愛的表白-歌詞

01.愛的表白         詞/曲/唱:呂秋霓

這段情會來痴迷,是阮考慮無夠多
雄雄向你來表白,深深愛你在心底
明知我無什麼機會,偏偏想要有你來陪
啊---我對你講的話,你攏當作是風吹
想要對你來解釋,這一切不是假
惦惦看恁每工黏作伙是阮這世人尚大的怨嗟
-------------------------------------------------
02.找嘸出路的愛    詞/曲/唱:呂秋霓

心肝鬱卒不是假,是人生行一半時才體會
面頭前路分雙叉,要按怎行才會好過
世間只有你一個,會凍乎我付出一切
雖然無山盟海誓,也無”無你我𤩧活”這款的問題
這條路若要行到底,愛覺悟這是相欠債
猶原心痛𤩧凍作伙,每日搥心肝幾落回
-------------------------------------------------
03.選擇的人生      詞/曲/唱:呂秋霓

人生啊!有快樂擱有悲傷,嘛有阮尚美的理想
千萬嘸通怨天又怨地,美夢來變成空
看恁選擇要按怎行,歡喜一天痛苦也一天
不如意時免著驚,勇敢奮鬥來打拼
人生啊!按怎行才有意義,看你用智慧來加持
人散赤啊志氣𤩧凍無,是成功的本錢
看恁選擇要按怎行,稻穗愈飽填愈落垂
成就愈大愈謙虛,才是做人的道理

間奏旁白:
(人生不過是短短幾十年,愛奮鬥才會有時機
尚重要是要對得起自己,才會乎人來看得起)
04.相逢萬里橋         詞/曲/唱:呂秋霓

你我相逢萬里橋,滴答聲音來相招
溫暖情意訴哀愁,無煩無惱無所求
啊---彼時陣 彼時陣,輕輕風吹入心槽
啊---這時陣 這時陣,約束未來免煩惱
你我相逢萬里橋,橋頂景緻好七逃
蝴蝶弄花快樂遊,橋腳溪水魚雙泅
啊---彼時陣 彼時陣,輕輕風吹入心槽
啊---這時陣 這時陣,雙人歡喜手牽手
05.飲酒的藉口     詞/唱:呂秋霓 曲:葉大輝

昨暝阮尪去飲燒酒(這是為怎樣?)
因為我無甲伊手牽手(手牽手)
今仔日阮尪擱去飲燒酒(這又擱是按怎樣?)
因為我無甲伊鬥陣去遊賞
飲酒藉口講擱這滑溜,就是找嘸「甭飲」的理由
一直糟踏阮的溫柔,瞞東拐西攏嘸晟樣
不通乎阮擱再沐沐泅,定定心肝嘛結歸球
勸恁著愛會曉想,家庭美滿才有成就
06.花言甲巧語     詞/唱:呂秋霓 曲:葉大輝

一開嘴就是愛你想你,滿口的花言巧語講甲這大堆
糖甘蜜甜的話猶原這呢仔美,
阮是乎你拐甲沒酒也天天醉。
(哦---茫思思、茫思思,哦---茫思思、茫思思
就算是白滾水感覺也真甘甜)
情是火鍋的底置,湯頭甘甜好入嘴
好料加添的滋味,乎阮永遠笑咪咪
善良古意的這位,腳踏實地免懷疑
勝過花言甲巧語,一生幸福無底比
07.惜 緣   詞/曲:呂秋霓 唱:呂秋霓.江茂昆

(女)你我雙人牽手鬥陣,(男)行這人生的路途
(男)你的真心(女)阮的純情(合)伴咱嚨嘸知艱苦
(男)不管過程什款的風湧,如今已經真堅固
(女)從此你我互相惜緣(合)不通擱再來擔誤
(女)啊--緣份(男)緣份將你咱來照顧
(女)咱兩人的情甲緣份,(男)頂世人已經來註汶
(男)緣份來時(女)著愛珍惜(合)緣份盡時也笑笑
(男)這款分分合合的人生,歡喜祝福相牽成
(女)緣深緣淺你我惜緣(合)共同行入姻緣路
(女)啊--緣份(男)緣份將你咱來照顧
08.咱的巢       詞/曲/唱:呂秋霓

有一個巢溫暖擱舒適
父母心手足之情攏總有置
歡喜的時袸來分享  咱的點點滴滴
悲傷的時袸也通來  安慰咱所有的稀微
爸爸的期待甲指示,做人著識人情義理
阿母的鼓勵愛會記,認真打拼才有意義
感恩咱有一個溫暖的巢,幸福滋味無底比

[[i] 本帖最後由 lu2006lu 於 2011-3-25 17:42 編輯 [/i]]

2011-4-23 21:56 lu2006lu
推一下文..................

2011-4-23 23:36 jackcheng555
Thank You

2011-4-26 19:54 pigeon8866
thank

頁: [1]