@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 詹雅雯 - 感恩.相逢演唱會紀實(MP3@VBR@OR@152MB)

2011-3-6 21:18 匿名
詹雅雯 - 感恩.相逢演唱會紀實(MP3@VBR@OR@152MB)

[color=red]【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/44661[/img]
【專輯名稱】:詹雅雯 - 感恩.相逢演唱會紀實
【發行日期】:2010年11月05日
【檔案大小】:152MB
【專輯語言】:台/日語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:VBR
【存放空間】:OR空間
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

[color=seagreen]感恩、相逢2010詹雅雯演唱會live 2DVD

踏入歌壇20年終於要開唱了,出版專輯60張,張張都創下銷售佳績,詹雅雯的傳奇讓人奇,詹雅雯
的歌聲讓人心醉,2010年的初夏,詹雅雯決定站上舞台,與歌迷相逢用歌聲交會著記憶點滴!
用歌聲唱出世間人情的歌
用歌聲唱出感動人心的歌
用歌聲唱出感謝天地的歌
用60張專輯、近300首創作歌曲為您演唱,希望咱大家作伙痛惜所愛的一切,用詹雅雯的歌聲讓感恩的花蕊盛開,
邀請您來~讓雅雯唱歌乎您聽…如果你沒來得親臨現場,現在你還來得及親自感動[/color]

【專輯曲目】:

[color=blue]A  
01-人生公路
02-贏你喲
03-霧煞煞

B
04-女人夢
05-原來你不識愛過我
06-單身的演歌
07-異鄉悲戀夢
08-戀情海
09-無名花(台、日)
10-淚酒(台、日)
11-最後列車(台、日)

C
12-船頂的歐裡桑
13-聽歌
14-小姐等什人
15-怎樣信賴你
16-姨丫
17-岡市仔

D
18-阿比仔的心事
19-心情歌路
20-底片
21-深情海岸
22-請借問心愛的人
23-貪心
24-想厝的人
25-今年一定會好過[/color]

【載      點】
**** Hidden Message *****
[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img][/color]

2011-3-6 22:03 joy194
真是太感動了....

真是太感動了....

2011-3-6 22:35 jackcheng555
thank you

2011-3-8 21:31 fishco
感謝分享~

2011-3-9 08:30 labman
Very Good
看看先

2011-3-11 22:35 loopcyber
感謝提供...感恩

2011-3-11 22:45 poorvictor
先前看超偶中詹雅雯表演真是太棒了,謝謝分享好作品

2011-3-12 13:14 breast555
感謝大大分享 詹雅雯的歌非常好聽

2011-3-12 20:14 shenpo
感謝分享~

2011-3-13 16:32 kentlin
滿好聽的,謝謝

2011-3-20 17:56 altec50
謝謝版大分享

2011-3-27 18:07 a82710915
[b]感恩[/b]、[b]相逢[/b]~~!!!
謝謝分享~~~~~!!!!

2011-3-27 21:51 whelsenlin
謝謝分享

2011-3-29 00:25 q0960557500
goooooooood感謝分享

2011-4-2 20:54 stchan
感謝分享!!

2011-4-13 22:03 marlonyu
很棒的天碟..我已期盼已久!!!

真是太感動了....

2011-4-29 17:00 ana1023
确?是值得收藏的好碟,??分享。樓主謝謝

2011-4-29 21:30 pigeon8866
thank

2011-4-30 05:56 pb550923
哇~~........!! 我喜歡, 超讚的!!  感恩無私分享,支持啊!!

拜請........!!拜請........!! 媽祖 保庇你全家。我 ........我 .....用力.....頂!用力.....頂!

頁: [1] 2 3 4 5 6