@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 荒山亮-天荒地老(2011-03-03@320K@OR@104MB)

2011-2-25 12:18 匿名
荒山亮-天荒地老(2011-03-03@320K@OR@104MB)

[color=red]【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/43367[/img]
【專輯名稱】:荒山亮-天荒地老
【發行日期】:2011年03月03日
【檔案大小】:104MB
【專輯語言】:台語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:OR空間
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
[color=seagreen]誰的故事可以天長地久?
怎樣的愛能夠天荒地老?
誰又值得用一生去守候?
今年最重要的閩南語專輯!! 你一定要聽的荒山亮!!!
@ 抒情新台語-1960、乎妳的歌、天荒地老。
@ 荒式搖滾-一刀兩斷、太極玄!!
@ 綜藝天王豬哥亮讚聲跨刀創作-同父異母。

睽違四年,荒山亮的第三張專輯選擇用台語再次出發,荒山亮說:「只要做音樂的態度誠懇,每一種語言都可以有各種不同的面貌來感動人的!」一直忙碌於幕後工作的荒山亮,並沒有忘記創作音樂所帶給他的快樂,因為那是他從事音樂工作的初衷。這張專輯的創作概念由一張荒山亮母親的舊照片引發,與知名作詞家黃士祐共同創作了1960之後,再邀請作詞家武雄,及名音樂製作人陳玉立老師合作,後加上綜藝天王豬哥亮跨刀首度創作歌詞以及熱情對唱,與<丰樂團> 共同完成了整張專輯,抒情、搖滾、放客、藍調、民謠等樂風一一詮釋得淋漓盡致,一向曲風多變的荒山亮這次更加精采了![/color]

【專輯曲目】:
[color=blue]01. 1960
02. 一刀兩斷
03. 乎你的歌
04. 幕後歌王
05. 同父異母 (vs 豬哥亮)
06. 銷魂的吉他
07. 一百句五十雙 (vs.蔡佳縈)
08. 太極玄  
09. 醉生夢醒
10. 天荒地老[/color]

【載      點】
**** Hidden Message *****
[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img][/color]

[[i] 本帖最後由 匿名 於 2011-3-1 13:51 編輯 [/i]]

2011-2-25 13:17 kao7285
想聽!謝謝分享!

2011-2-25 22:29 jackcheng555
thank you

2011-2-25 22:53 pig2202
我要聽~~

2011-2-26 22:19 lungwen65
thanks

我要聽~~
我要聽~~

2011-2-28 08:38 pb550923
哇~~........!! 我喜歡, 超讚的!!  感恩無私分享,支持啊!!

拜請........!!拜請........!! 媽祖 保庇你全家。我 ........我 .....用力.....頂!用力.....頂!

2011-2-28 10:02 game540630
Thanks for sharing^^

2011-3-8 21:08 阿HONG
ggggggggggggggggggggggggggg

2012-6-24 09:56 ansonwang
好想聽聽看喔...謝謝分享

2012-6-25 00:36 S0001235
聽聽看荒山亮的專輯:37:

2012-7-7 15:34 Guangfu395
謝謝分享

2012-8-13 21:03 fumeihui
荒山亮讚啦