@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 合輯 - 大愛人間7 愛的力量(2011-01-28@320K@OR@117MB)

2011-2-11 23:16 匿名
合輯 - 大愛人間7 愛的力量(2011-01-28@320K@OR@117MB)

[color=red]【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/37733[/img]
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/37734[/img]
【專輯名稱】:合輯 - 大愛人間7 愛的力量
【發行日期】:2011年01月28日
【檔案大小】:117MB
【專輯語言】:華語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps 好聽請支持正版!!!
【存放空間】:OR空間支持訊雷下載速度超快
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

[color=seagreen]收錄《大愛劇場》我愛美金、天涯何處是我家、戀戀情深 主題曲
[/color]
【專輯曲目】:

[color=blue]01. 人.海 4’57” 主唱:李建復 大愛劇場「戀戀情深」主題曲
02. 天涯何處是我家 4’15” 主唱:金佩姍 大愛劇場「何處是我家」主題曲
03. 落葉歸根 5’27” 主唱:林志炫
04. 過完冬季  5’11” 主唱:李正帆
05. 感謝天地 4’31” 主唱:孫鵬   大愛劇場「何處是我家」主題曲
06. 你我之間 3’50” 主唱:周明璟 大愛劇場「戀戀情深」主題曲
07. 師恩深一生深 3’53” 主唱:琇琴 大愛劇場「我愛美金」主題曲
08. 沒有牆的教室 4’09” 主唱:琇琴 大愛劇場「我愛美金」主題曲
09. Fly(Demo原創版) 3’19” 演唱:蕭人鳳
10. 你是此生最美的風景  4’26” 演唱:JS
11. MOON RIVER(月河/第凡內早餐主題曲)演奏音樂 3’18”  
12. El Condor Pasa(老鷹之歌)演奏音樂 3’25”[/color]   

【載      點】:
**** Hidden Message *****

[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img][/color]

2011-2-12 20:16 yuangwo
卸卸分享 大家要多支持大愛喔

2011-2-13 00:04 aaron0807
看到他們的連續劇正找不到歌就出了,謝謝大大的分享,推推~

2011-2-13 11:10 jackcheng555
thank you

2011-2-13 20:31 babydogs0216
:36::36::36:

Thanks..Thanks..Thanks..................

2011-2-15 16:18 litang826
Thanks for sharing

2011-2-16 21:40 pb550923
哇~~........!! 我喜歡, 超讚的!!  感恩無私分享,支持啊!!

拜請........!!拜請........!! 媽祖 保庇你全家。我 ........我 .....用力.....頂!用力.....頂!

2011-2-19 17:41 shenpo
thank you very much

2011-2-19 21:04 bbaileyc
謝謝分享大愛電視劇的歌~~  好聽

2011-2-20 01:04 emma925
想聽看看,多謝分享喔

2011-2-22 11:32 a111115062
卸卸分享 大家要多支持大愛喔

2011-2-22 21:15 sinesd
TKS~~找找找超久的~~~

2011-2-23 22:27 a470070
希望能夠幫大愛劇場加油•加油

2011-2-28 06:56 codako
這真的值得分享和結緣,謝謝版大∼

2011-3-1 18:40 kenny97716
大家要多支持大愛喔

2011-3-2 22:17 changtso
[color=red][b]本內容跟帖回復才可瀏覽[/b][/color]

2011-3-2 22:54 joy194
謝謝分享大愛電視劇的歌~~ 好聽

謝謝分享大愛電視劇的歌~~  好聽

2011-3-3 21:31 owenmotoya
很棒,謝謝^^~~

2011-3-7 23:11 fafa.fa168
感恩~~~~~~~~~~

頁: [1] 2