@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 大小姐 - 加加油! 大小姐(2011-01-26@320K@[email protected])

2011-1-27 22:24 kkkk3227
大小姐 - 加加油! 大小姐(2011-01-26@320K@[email protected])

[color=#ff0000]【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/35642[/img]
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/35643[/img]
【專輯名稱】:大小姐 - 加加油! 大小姐
【發行日期】:2011年01月26日
【檔案大小】:53.6MB
【專輯語言】:華語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps 好聽請支持正版!!!
【存放空間】:OR空間支持訊雷下載速度超快
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

[/color][color=seagreen]「加加油! 大小姐」 加滿油發行

闊別一年,深受大小朋友以及家長們喜歡的大小姐又來囉!這次她們將帶來全新的專輯,除了大家熟悉的唱跳舞曲外,還加入了學院風、寶貝風以及愛情風的歌曲,曲風多元,歌詞可愛,勢必將造成一股小孩炫風!

這次的專輯名稱為「加加油! 大小姐」,除了大小姐一起幫各位小朋友加加油外,也希望小朋友們可以一起幫大小姐加加油,因為每個小朋友都是大小姐的後盾,每個小朋友都是大小姐的守護者,而大小姐每天也都會為自己加滿油,表現最好的一面給大家看;除此之外,她們也是快遞歡樂給大家的大小姐,要帶領著大家一起把煩惱丟光光,讓自己每一天笑起來都是一百分!

這次除了五首新歌外,還會另外附贈DVD內含四首新歌MV(加加油、對面的男孩看過來、起立敬禮坐下、怪獸Lonely)及舞蹈教學帶,還有大小姐+綜合課表的可愛貼紙,以及大小姐專屬肖像筆套和紅包袋,讓所有人就像買到一個超豪華開春禮盒一樣,絕對心滿意足!

歌曲介紹
1.加加油 ─「加加油啊 加加加油啊 所有煩惱一下甲光光」超豪華唱跳舞曲,
讓所有小朋友一起跟著大小姐舞動吧!

2.對面的男孩看過來 ─ 「對面的男孩看過來 看過來 看過來 寂寞女孩情竇
初開 需要你給我一點愛」,大小姐愛情風情歌,少
女情懷總是詩,唱出小少女們靦腆害羞的心。

3.起立敬禮坐下 ─ 「起立敬禮坐下 超無敵的歡樂年華」學院派歌系,帶領著
小朋友做個有禮貌的好學生。

4.怪獸Lonely ─ 「鼓起 勇氣 一起趕走怪獸Lonely」,寶貝風歌曲,陪著小朋
友一起跟爸媽撒嬌,也陪著小朋友一起打敗Lonely怪獸。[/color]

[color=#ff0000]【專輯曲目】:

[/color][color=blue]01. 起立敬禮坐下
02. 加加油
03. 怪獸Lonely
04. 對面的男孩看過來
05. 老師老師第三集
06. 加加油 大小姐 (加加油+對面的男孩看過來+起立敬禮坐下+怪獸Lonely+老師老師第三集)[/color]

**** Hidden Message *****

2011-1-28 08:25 hipposam
不錯的音樂,謝謝分享!!

2011-1-28 21:52 大咕咕
小朋友的專輯嗎..好

2011-1-29 14:11 labman
非常好, 謝謝喔

2011-1-29 20:26 geebee
超可愛的大小姐,擄獲大伙的心!

2011-1-29 21:17 mtbilly
非常好, 謝謝喔非常好, 謝謝喔

2011-1-30 12:35 changtso
大小姐 - 加加油

2011-1-30 21:16 basic
大小姐加油,先下來聽看看...

2011-1-31 02:22 choupang
好!給家裡小朋友~

2011-2-1 20:25 nerzolane
不錯的音樂,謝謝分享!!

2011-2-1 21:19 ywc3741
謝謝分享啦!感恩

2011-2-4 08:29 dely07
謝謝分享謝謝分享

2011-2-5 12:17 wink1210
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

2011-2-9 15:21 saqjnix
GOOD !!

2011-2-27 01:16 shiang0916
大小姐 - 加加油

2011-3-2 11:34 ssweetlove2006
感謝分享唷!

2011-3-2 14:04 dograt
謝謝分享!!

2011-3-6 04:54 michael1978
給家裡小朋友.....謝謝樓主分享!!

小朋友的偶像ㄟ
非常好, 謝謝喔.

2011-3-6 17:34 wss8082
3q good

頁: [1] 2