@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 成人影片綜合資源 » [原創SEED] [BeFree]家庭教師 阿麗老師的中出授業(by 摳阿巴)

2009-11-3 04:51 摳阿巴
[原創SEED] [BeFree]家庭教師 阿麗老師的中出授業(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 阿麗老師的中出授業(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:47:59
【影片品番】:BF-056
【女優出演】:
【特徵號碼】:e8e2d91ab13531e9f7a6eef7e761b61dc7f9cf83
【做種時間】:20種出
[color=red][b]~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!![/b][/color]

【影片簡介】:
阿麗老師想偷拍"誘惑學生做愛"卻完全沒有自信!
所以我們決定偷偷給阿麗老師上一堂特別教學課程!
男優扮演的學生立刻對老師說我們做愛吧!老師很快就在男優的愛撫下把上課的事放在了一邊!
真是很可愛的老師,但是這樣能誘惑學生嗎?恐怕是被學生們搞的高潮迭起吧!!
(translated by adonis_7)

【預覽圖片】:
[IMG]http://media1.ihompy.com/200911/2/62458_12571650389xqf.jpg[/IMG]
[IMG]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/bf056/bf056pl.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 摳阿巴 於 2009-11-3 05:06 編輯 [/i]]

Ssssssssssss

2009-11-3 10:31 tongyim
thx for sharing ..........

2009-11-3 11:23 aati
這部就好看了女優真正是漂亮

2009-11-3 18:43 agakhan
美美女教師--KAWAII

2009-11-3 20:36 hdd36
唔錯!!好正的女優!!

2009-11-4 09:41 ctklmp
感謝大大的分享~~!!!

2009-11-7 23:45 CKDir
感謝大大分享~~~

2009-11-22 12:09 windfall.tw
感謝分享~

2010-1-3 17:59 so_what
謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-1-3 20:50 scottsky
還不錯喔 謝謝大大的分享  感謝~~~~

2010-1-4 15:01 g0960148450
非常感謝大大熱心的分享

2010-1-5 17:16 topsecrect
漂亮性感女優,謝謝樓主大人賜片!

2010-2-20 14:00 MonsterJack
感謝大大的分享
我也想遇到這種老師

2010-2-20 15:01 c18118
感謝大大的分享

2010-2-20 18:55 jjoohhnnssoonn
she is cute. thanks a lot.

頁: [1]