@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 鄭中基:有是非都因古巨基而起

2009-5-15 19:46 kwan408
鄭中基:有是非都因古巨基而起

[b]罵戰升級[/b]
【明報專訊】近日古巨基與「金牌」之間,由拉鋸續約,牽引出續約羅生門事件。有指基仔是因鄭中基要做CEO(總裁)把黃栢高(Paco)明升暗降,為撐Paco拒絕續約,演變至鄭中基火滾炮轟以一句:「[color=red]要走就走,唔好搞咁多是非。[/color]」直指基仔借Paco過橋,令人覺得基仔過檔非薄情。
[attach]503217[/attach]
[attach]503215[/attach]
同時有周刊指因基仔決定離巢過檔英皇,令老闆鄭東漢覺得無面,更連累Paco被調職,更指太子爺鄭中基告狀,指Paco方式落後才被換走。

[b]梁漢文撐鄭沒問題[/b] [attach]503220[/attach]
昨晚錄影《美女廚房》的鄭中基與梁漢文再度開腔,鄭中基勞氣未消,他直指:「公司亂係人哋搞出來,內部無問題,有是非都因古巨基而起。周刊話我逼走Paco,不要信,亦都不要扯我落水。我原本好乾,現在就變了全身都濕。如果我做CEO就自打嘴巴,話我告狀好幼稚,現在的CEO是陳輝虹,與我無關。Paco處理大中華市場,以電影為主,亦是最佳人選。我覺得藝人轉公司好平常,大家應該好來好去。」在旁的梁漢文笑着搭口:「有問題的也不是他(鄭中基)和Paco。」問及他是否覺得基仔反骨?梁漢文說:「每個人為前途而選擇是對的,但不要搞是非,也不能博宣傳影響到其他人。」

[b]基仔若過檔 Paco失望[/b] [attach]503219[/attach]
至於基仔過檔英皇成數高唱入雲,記者致電向Paco了解。他在電話中回應︰「雖然事件未經證實,如果是真的話,我真係好失望!」問到他所說的失望,是否對基仔失望?Paco謂當然是,更稱大家合作6年,訂下的目標都做足100分,自己已盡力。原本在09年初開始傾續約,但因基仔希望先做好演唱會才傾,後來因自己崗位已不同,之後大家都沒聯絡,故未知新進展,但之前他一直都有為公司努力爭取過基仔。是否認為基仔反骨?Paco反應是苦笑三聲,更稱不想答此問題。說到外界傳他「燉冬菇」明升暗降,他認為自己從6年前開始搞電影《行運超人》,他只是從音樂人轉做電影製作人,這是配合公司多方面發展,在娛樂圈工作多年,大家應了解其能力並受到尊重,他只想未來放眼內地市場。

[b]方力申認「細」不知情[/b] [attach]503216[/attach]
昨日被形容為「金牌一哥」的方力申昨日出席活動,他強調擔當不起,更一直以為自己只是「人氣偶像」。對於近期「雙基罵戰」,他即認「細」,所以不知情,不過他覺得以基仔的名氣與實力,應不止要求傳聞中的1500萬元續約費。小方又表示不介意與鍾欣桐合作。

(蘋果日報)
[attach]503214[/attach]
不過基仔轉投英皇是非多多,有指基仔離開金牌大風,完全是因為不滿鄭東漢要擺歪基仔恩人黃柏高(Paco),然後捧兒子鄭中基做公司 CEO,所以基仔決定不續約,以洗刷忘本形象。此事激怒了鄭中基,炮轟基仔不要搞是非,而Paco也不想被人過橋,公然表示自己調職與基仔去留完全沒關係。
基仔接受無綫《東張西望》的訪問於今晚播出,訪問中他強調是因為Paco不會再管經理人及唱片部,所以才離開金牌大風,他表示與Paco關係良好,很體諒對方處境。他又表示不想逐點回應鄭中基的指摘,坦言明白每人做任何事都有目的,商業機構的決定也有它的原因。經過今次事件,基仔:「睇到邊啲係朋友,邊啲唔係。」
鄭中基連日來數落基仔,日前更否認做金牌CEO,不過他上月接受梁奕倫電視訪問時,曾表示會慢慢學做屋企生意,因此被指前言不對後語。鄭中基昨日接受電話訪問說:「嗰個訪問一開頭我都話嗰輪冇新聞搵我嚟搞,主持係要追問我咪是但答囉,到鶽家咁嘅環境,我覺得唔可以再hea住答,咪斬釘截鐵話我唔會做囉。我鶽家再強調,所有公司嘅行政嘢我都唔會做,以後唔使咬住我唔放啦。」
                                                                                                                                鄭中基鄭中基謂假如他真的做CEO是騙不過人,他說:「鶽家拗我做唔做,根本就係轉移視線,我老竇話齋講多無謂,做就最實際,大家咪睇囉,睇我會唔會咁面懵講一套做一套囉。」至於霍汶希( Mani)指金牌狂轟基仔是想「整死人」,鄭中基說:「Mani話要好嚟好去㖭,咁係邊個擺我上枱先,我對古巨基一向冇嘢,佢主力做音樂,我主力拍電影,大家冇衝突,點解轉會要搞着我呢?好嚟好去唔好咩?」他謂此事對他來說告一段落,以後不再回應。

2009-5-16 17:13 jacye
古巨基公布離開所屬公司 古巨基首度剖白拒續約因由

古巨基公布離開所屬公司 古巨基首度剖白拒續約因由
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vnF0LVZg7xI[/url]

古巨基含淚反駁反骨論
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aJ6mEGE_Mug[/url]

無線娛樂頭條 - 古巨基續約風波 2009-05-13
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PmyF6cssnRI[/url]

2009-5-20 10:48 ysyung
两个基都不是人啊

2009-5-21 11:01 WING6232
no comment

2009-5-28 14:42 mxt
[align=right][float=right]
[/float][/align]古巨基反骨仔,收工喇

2009-6-4 11:08 pong31f
古巨基根本就搵人過橋,等英皇出高價,大條道理走人,冇品。

頁: [1]